Großer Hype, aber zurecht?
Der Hype war groß und auf den Zug wollte ich unbedingt mit aufspringen. Ich habe extra gewartet, damit Band 2 gerade raus kommt, bis ich mit Band 1 fertig bin und muss leider sagen,
der kann für mich noch etwas warten. Ich werde ihn auf jeden Fall lesen, aber da ziehe ich erst mal andere Bücher vor. 🙈
Stellenweise war mir das Buch einfach nicht fesselnd genug. Ich fand es gut und ich wollte auch wissen was passiert aber es hätte keine 530 Seiten lang sein müssen.
Das World building hätte für die Größe des Buches gerne detaillierter ausgearbeitet sein dürfen.
Die Charaktere haben mir gut gefallen von einigen Nebencharakteren hätte ich mir auch gerne etwas mehr gewünscht.
Zum Ende wurde es noch mal interessanter und ich konnte mich noch mal zum Lesen animieren, da wollte ich dann dran bleiben und wissen wie es aus geht.
Es war sehr schwer für mich dem Buch eine Sterne-Bewertung abzugeben da ich es mit den Sternen, die ich bei anderen Büchern abgegeben habe verglichen habe, und es deshalb leider nur 3,5 Sterne von mir bekommen hat, bzw hier dogar nur 3 da halbe Sterne nicht möglich sind.