Ich wollte es lieben…
3,5
Ich habe so gewollt das Buch zu lieben. Leider hat es nicht geklappt, denn mir hat background story zu den Charakteren aber auch zu der Welt gefehlt. Oftmals hat man nicht verstanden, was der Antrieb der Charaktere ist und das wurde auch gar nicht weiter ausgeführt, weil ständig etwas in dem Buch passiert ist. Es wurde so viel geplotet, dass man keine Zeit hatte, die Charaktere richtig kennen zu lernen oder es schlicht einfach gefehlt hat.
Aber auch sind Fragen bezüglich der Welt offen geblieben. Viele Dinge wie zum Beispiel der Grund für den Streit der Clans wurde nie geklärt. Ich fand es echt schade und hätte gern darüber mehr erfahren. Mir hat ehrlich gesagt die Entwicklung der Charaktere auch gefehlt. Ich habe so sehr auf eine schlüssige Weiterentwicklung gehofft. Trotzdem muss ich sagen, dass du schreibst, die einzigartig ist, denn ich konnte mich so gut auf die Welt einlassen, so dass ich alles um mich herum vergessen konnte. Meinen persönlichen Geschmack konnte die Geschichte aber dennoch nicht treffen . Ich bin mir noch nicht sicher, ob ich weiterlesen soll aber ich hab gehört, dieser soll besser sein als der erste Band.