Slow Burn Romance, Vampire und ein brutaler Wettkampf!

philini Avatar

Als ich Carissa Broadbents "The Serpent and the Wings of Night" gehört habe, wurde ich sofort in eine Welt voller Intrigen und Dunkelheit gezogen. Die Geschichte von der menschlichen Oraya, einer mutigen Protagonistin, die sich in einer Welt voller Grauen und Vampire behauptet, hat mich von Anfang an fasziniert. Ihre Entscheidung, am gefährlichen Kejari-Spiel teilzunehmen, fand ich sehr mutig und beeindruckend.

Broadbent schaffte es meisterhaft, eine düstere und faszinierende Welt zu erschaffen, in der Vampire das Sagen haben. Die Atmosphäre war so intensiv, dass ich mich förmlich in die Geschichte hineingezogen fühlte. Die Dynamik zwischen Oraya und Raihn war mitreißend und voller unerwarteter Wendungen.

Was mir besonders gefallen hat, war die Tiefe der Charaktere und die Art und Weise, wie ihre Beziehungen zueinander entwickelt wurden. Oraya war eine Protagonistin, mit der ich mich identifizieren konnte - stark, entschlossen und doch menschlich in ihren Zweifeln und Ängsten.

Allerdings war die Grundhandlung sehr vorhersehbar, und dadurch fehlte den Plot-Twists etwas an Überraschungsmoment. Trotzdem hat mich das Buch insgesamt überzeugt, vor allem aufgrund der fesselnden Atmosphäre und der mitreißenden Charaktere. Ich freue mich schon darauf, mehr von Orayas Abenteuern in den folgenden Bänden zu lesen und zu sehen, wie sich ihre Geschichte weiterentwickelt.