Tolle Charaktere, aber schwieriges Leseerlebnis

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Leerer Stern Leerer Stern
booklove.girl Avatar

Das Cover hat es mir direkt angetan und nach dem ich den Klappentext gelesen hatte, war mir klar, dass ich das Buch unbedingt lesen will.
Oraya als Mensch in der königlichen Vampirdynastie ist schon interessant genug, aber das sie dann noch in dem Turnier Kejari mitmacht in dem sie nicht so gute Chancen hat, hat mich direkt angesprochen. Die Protagonistin ist unfassbar stark und mutig. Und der Twist, der in diesem Buch kommen wird, damit rechnet man auf keinen Fall, weshalb dass dann zu richtigen Spannung führt und Lust auf mehr gibt.
Die Charaktere sind toll beschrieben und die Story hat mir auch sehr gut im ganzen Gefallen. Die Spannung war super, allerdings habe ich durch den Schreibstil nur sehr mühsam gelesen. Erst zum Ende hin hat es mir so richtig doll gefallen, was ich sehr schade fand.
Einen zweiten Teil würde ich nichts desto trotz lesen, weil mich das letzte Drittel des Buches so richtig gepackt hatte.
Im Großen und Ganzen war das Buch gut, aber würde es leider nicht auf meine eigene Bestsellerliste schaffen, schade. Dennoch kann ich dem Hype verstehen und würde das Buch für jeden weiterempfehlen, der gerne Buchreihen liest und dem das Genre Vampirefantasy mit geladener Spannung und viel Drama gefällt.