Unglaublich spannend
Die Protagonistin Oraya, ist die adoptierte menschliche Tochter des Vampirskönig, die in dieser Welt voller Vampire jeden Tag ums überleben kämpfen muss. Um nicht mehr als ein Schwächling behandelt zu werden, will sie an einem legendären Turnier teilnehmen: am Kejari. Der wird von der Göttin des Todes selbst veranstaltet und der Gewinner kann sich bei ihr einen Wunsch erfüllen lassen
Damit Oraya überhaupt eine Chance für den Gewinn hat, muss sie sich mit ihrem Gegner Raihn zusammentun. Aber bald merken sie, dass mehr zwischen den beiden herrscht.
Ich muss sagen, dass die Gestaltung des Buches einfach unglaublich gemacht wurde. Es ist auf jeden Fall eines der schönsten Bücher die ich besitze.
Die Autorin hat mit dieser Geschichte großes erreicht, denn die Spannung war unglaublich. Ich glaube es gab kein einziges Kapitel, das langweilt war oder sich gezogen hat. Die Protagonistin Oraya ist eine der stärksten und selbstsichersten Charaktere obwohl sie ihren Gegner meistens physisch unterlegen war. Sie musste lernen sich auf ihre strategischen Fähigkeiten zu verlassen. Die Stimmung zwischen Raihn und Oraya war anfangs etwas angespannt aber nach einiger Zeit haben sie gelernt einander zu vertrauen obwohl die beiden auf zwei verschiedene Seiten stehen.
Das Ende war einfach unglaublich und ich kann es kaum erwarten über die beiden mehr zu erfahren.