Unterhaltsam
Als kleines Mädchen hat Oraya ihre gesamte Familie verloren und lebt seitdem beim Vampirkönig Vincent, der sie wie eine Tochter großzieht. Doch als Mensch unter einem Volk von Vampiren hat sie es nicht leicht und muss jederzeit um ihr Leben fürchten. Doch dank des legendären Kejari-Turniers, der Göttin Nyaixa, hat sie eine Chance drauf nie wieder als Beute angesehen zu werden. Doch dafür muss sie das Turnier gewinnen. Um überhaupt eine Chance zu haben, schließt sie sich mit ihrem Gegner Raihn zusammen. Doch auch er ist ein Vampir und Orayas Vater hat ihr immer wieder eingetrichtert, dass sie niemanden außer ihm trauen darf.
Ich habe die Geschichte rund um Oraya sehr gern gelesen. Und obwohl Fantasy nicht mein bevorzugtes Genre ist, konnte ich der Handlung hier jederzeit gut folgen. Die Wettkämpfe des Kejari-Turniers sind spannend und unterhaltsam. Leider hat die Geschichte dazwischen hin und wieder einige Längen. Oraya mochte ich als Protagonistin auch sehr gern. Sie ist eine toughe junge Frau, die gelernt hat sich nicht unterkriegen zu lassen. Alles in allem unterhaltsam.