Wow, wow, wow…
Ich liiiieeebe dieses Buch!
Viel ist dem nicht hinzuzufügen.
Ich habe es verschlungen an einem einzigen Tag.
Absolute dramatische Action, grandioser Twists und einer starken Protagonistin, eine Heldin mit großen Gefühlen. Das Romantasy Erlebnis spielt in einer dunklen, dunklen Welt mit tödlich, erschreckenden Kreaturen, lauernden Gefahren und prickelnd heißen Beziehungen. Idealer Stoff für jeden der ein Fan von Vampirromanen und Fantasy ist. Absolutes Must read!
Jeden Tag aufs Neue muss die starke Oraya ums Überleben kämpfen. Als adoptierte menschliche Tochter des Vampirkönigs lebt sie in einer Welt, die darauf ausgelegt ist, sie selbst zu töten. Ihre einzige Chance, jemals mehr als nur Beute zu sein, ist die Teilnahme am Kejari: ein legendäres Turnier, das von Nyaxia veranstaltet wird – der Göttin des Todes.
Um überhaupt den Hauch einer Chance zu haben geht sie ein Bündnis mit ihrem größten Gegner ein. Alles an diesem Kerl ist gefährlich. Er ist zum Töten geboren, skrupellos und dazu auch noch ein Feind ihres Vaters. Doch am meisten Angst macht Oraya nicht das Kejari oder die mögliche Niederlage oder der Tod, sondern dass sie sich auf seltsame Weise zu dem skrupellosen Raihn hingezogen fühlt. Diese immer stärker werdende Anziehungskraft könnte ihr Untergang sein, in einem Königreich, in dem nichts tödlicher ist als Vertrauen und Liebe.
An Vampirromanen kann ich mich nicht satt lesen aber dieses Bich sticht wirklich um viele Welten heraus.
Viel ist dem nicht hinzuzufügen.
Ich habe es verschlungen an einem einzigen Tag.