Das F1 Herz schlägt hier sofort höher!
Wow, dieses Buch ist einfach ein muss für jeden F1-Fan. Ich war sofort ab Seite 1 in der Geschichte drin und das Gefühl, dass ich an jedem Rennsonntag kurz vorm Start des F1-Rennens habe, hat sich entwickelt.
Ich liebe einfach denn Schreibstil von Caroline Wahl und bin richtig begeistert, dass sie jetzt einfach eine Buchreihe über meine liebste Sportart veröffentlicht.
Das Buch hat mich schon in den ersten Kapiteln der Leseprobe direkt berührt und komme was wolle, aber ich muss mir das Buch schnellstmöglich weiterlesen.
Das Cover gefällt mir auch richtig gut und ich brauche das Buch unbedingt für mein Bücherregal.