Das perfekte Buch für jeden F1 Fan (und alle Romance mäuse)
Das Buch macht schon allein vom cover einen wunderschönen ersten eindruck, die farben sind sehr schön und machen sofort lust das buch zu präsentieren,
Ich würde mich unglaublich freuen dieses Buch weiterlesen zu können, denn mich hat die Geschichte sofort gepackt, sowohl die Charaktere als auch das setting sind unfassbar gut ausgearbeitet und man fühlt sich sofort in die welt hineingezogen,
Grad als F1 Fan war dieses Buch schon eine Weile auf meinem Radar aber doch hat mich der leseeindurck nochmal umgehauen.
Das Buch ist perfekt für alle Leute die schon Fans von Auto rennen jeglicher Art sind aber selbst wenn man noch nie F1 geschaut hat kommt man hier auf seine Kosten.
Alle mal schon jetzt ein riesen Hit für dieses Jahr für mich.
Über eine Möglichkeit das Buch vor allen anderen zu lesen würde ich mich riesig freuen.
Alle mal schon jetzt ein riesen Hit für dieses Jahr für mich.