Eher nicht so mein Fall
For Fans (und Mädels) only!
Irgendwie habe ich diese Caroline Wahl mit der anderen Caroline Wahl verwechselt, die ebenfalls Spiegel-Bestsellerautorin ist, mit "Windstärke 17" und "22 Bahnen" allerdings zwei ganz andere belletristische Kaliber in ihrer Vita verzeichnet. Ja, blöd gelaufen - hier hätten mich schon, wie immer, die vorangestellte Playlist und die Triggerwarnungen warnen müssen. Letztendlich, wie befürchtet, ein weiterer belangloser Eintrag im New-Adult-Genre, diesmal mit Motorsport-Setting, aber den selben Klischees (die jetzt Tropes/Tropen heißen und für junge Leseeinsteiger das A&O sind). Vorhersehbarer Romantikkitsch, annehmbar geschrieben, aber für alle jenseits der 20 eher ungenießbar. Die Jüngeren können das gern als Empfehlung betrachten.