Ein starker Auftakt mit Rennsportflair

lina2010 Avatar

Crushing Souls hat mich von der ersten Seite an mitgerissen. Carolin Wahl gelingt es, die Spannung und Intensität des Motorsports mit tiefen Emotionen und einer Prise Humor zu verbinden. Schon in der Leseprobe spürt man das Knistern zwischen den Hauptfiguren Duncan und Fiona – und gleichzeitig ihre Gegensätzlichkeit, die für ordentlich Drama sorgt. Ihre Dialoge sind pointiert, scharfzüngig und voller unausgesprochener Gefühle.

Besonders beeindruckt hat mich, wie authentisch die Welt der Formel 1 eingefangen wird: Das Setting wirkt durchdacht und atmosphärisch, die Charaktere sind greifbar und vielschichtig. Duncan als ambitionierter Fahrer mit harter Schale und weichem Kern trifft auf Fiona, die mit ihrem privilegierten Hintergrund kämpft, endlich ernst genommen zu werden – eine explosive Mischung, die neugierig macht.

Die Erzählweise ist sehr lebendig, der Stil flüssig und modern, mit vielen emotionalen Untertönen. Trotz High Society, Jetset und Glamour wirkt die Geschichte nahbar und mitreißend. Ich bin gespannt, wie sich das Verhältnis zwischen Duncan und Fiona entwickelt – die Reibungspunkte sind zahlreich, aber genau das macht den Reiz aus.

Ein starker Auftakt mit Rennsportflair, emotionalem Tiefgang und einer Liebesgeschichte, die das Potenzial hat, Herzen zu brechen – und zu heilen.