Eine spannende Sportromance
Mir gefällt das Cover sehr.
Es zaubert mir ein glitzerndes Gefühl ins Gesicht, sodass ich auf die Geschichte sehr gespannt bin.
Der Klappentext wirkt sehr spannungsvoll auf mich, speziell die Charaktere Fiona und Duncan, die im ersten Moment zwar unterschiedliche Ziele verfolgen, sich aber dann schließlich in der Mitte treffen, um sich gegenseitig zu zeigen, wer der Bessere sein wird.
Der Schreibstil verratet nicht zuviel, gibt mir aber gleichzeitig das Gefühl, dass diese Geschichte etwas Unvergessliches werden wird.
Ich bin sehr gespannt, wie sich Fiona sich während der Geschichte entwickeln würde und ob sie ihr Krönchen ablegen wird, damit Duncan die wirkliche Fiona kennenlernen darf.