Emotional, intensiv und voller Geheimnisse – ein Auftakt mit Tiefgang
Schon das Cover von Crushing Souls hat mich sofort angesprochen – elegant, stimmungsvoll und mit einem Hauch von Geheimnis. Es macht neugierig auf eine Geschichte, in der Emotionen und innere Konflikte eine große Rolle spielen.
Auch die Leseprobe hat mich überzeugt: Carolin Wahls Schreibstil ist eindringlich, bildhaft und gefühlvoll. Man spürt direkt, dass sich hinter den Figuren eine bewegte Vergangenheit verbirgt, und dass es nicht nur um Romantik, sondern auch um persönliche Entwicklung und emotionale Heilung gehen wird.
Ich liebe Geschichten mit echtem Tiefgang, viel Gefühl und komplexen Charakteren – Crushing Souls scheint all das zu vereinen. Ich wäre sehr gespannt darauf, mehr über die Figuren und ihre Geschichte zu erfahren.