Enemies-to-lovers bei der Formel 1

loony! Avatar

Von Carolin Wahl habe ich schon die Vielleicht-Triologie und die Crumbling Hearts-Reihe verschlungen. Und auch hier hat mich ihr wunderbarer Schreibstil sofort in das Geschehen eintauchen lassen. Das Buch ist wieder abwechselnd aus der Sicht der beiden Protagonisten geschrieben.

Hierbei handelt es sich um Duncan McKinnon, einem ehrgeizigen, jungen Rennfahrer, und Fiona MacKenzie, deren Vater der Teamchef und CEO von Duncans Rennstall ist und dem er viel zu verdanken hat.
Fiona wuchs in der Welt der Reichen und Schönen wie eine Prinzessin auf. Im Gegensatz zu Duncan musste sie aber leider jahrelang vergeblich um die Anerkennung ihrer Eltern kämpfen. Nun hat die selbstbewusste junge Frau ihren Abschluss in der Tasche und möchte nun bei einem Job in der Rennszene zeigen, was sie kann.
Beide können sich offenbar nicht ausstehen.

Bereits die Leseprobe hat mich schon mitfühlen und schmunzeln lassen. Die jeweils besten Freundinnen der beiden tragen zum Wohlfühlfaktor bei und sind einfach sehr sympathisch.

Was mir auch gut gefällt, ist, wie geschickt Carolin Wahl immer wieder kleine Passagen zu Personen aus älteren Büchern einflicht, wie hier zu Karla und Henning. Es ist, als würde man etwas Neues über alte Freunde lesen.

Das Cover wirkt sehr schön und edel. Den goldenen Rennwagen habe ich allerdings erst auf den zweiten Blick erkannt.

Ich werde das Buch auf jeden Fall komplett lesen und würde mich freuen, hierfür ausgelost zu werden.