F1 Fans aufgepasst

lucieliest- Avatar

Als Fan von Carolin Wahls Büchern war für mich sofort klar: Dieses Buch muss ich lesen! Schon die ersten Seiten haben mich wieder direkt in ihren Schreibstil gezogen – locker, emotional und mit genau der richtigen Portion Spannung zwischen den Figuren.

Auch wenn ich selbst kein großer Formel-1-Fan bin, finde ich die Thematik richtig spannend umgesetzt. Die Welt rund um schnelle Autos, Rennstrecken und Team-Dynamiken wirkt lebendig, ohne dass man als Leserin Fachwissen mitbringen muss. Vielmehr steht die Beziehung zwischen Fiona und Duncan im Mittelpunkt – ein echtes „Enemies-to-Lovers“-Setting mit viel Herz und Schlagabtausch.

Besonders gefällt mir, dass hinter dem ganzen Glamour und den schnellen Rennen auch tiefere Themen stecken: Familie, Selbstzweifel und die Suche nach Anerkennung. Ich bin jetzt schon gespannt, wie sich Fiona und Duncan entwickeln und ob sie trotz aller Unterschiede zueinanderfinden.

Ich freue mich sehr darauf, die Geschichte komplett zu lesen – und bin mir sicher, dass Carolin Wahl hier wieder eine Geschichte geschrieben hat, die nicht nur F1-Fans begeistert.V