F1 Love 🥰
Ausnahmsweise bin ich mal nicht zuerst über das Cover oder den Klappentext gestolpert, sondern wusste, dass es in Crushing Souls um Formel 1 geht, und war sofort interessiert!
Ich liebe Sports Romance sowieso total und da ich die Formel 1 auch immer mit meinem Freund schaue, war meine Vorfreude auf die Geschichte riesig.
Und was soll ich sagen? Ich wurde nicht enttäuscht (außer vielleicht davon, dass die Leseprobe viel zu schnell vorbei war 😅).
Der Schreibstil hat mich total abgeholt, so locker und gleichzeitig auch emotional.
Duncan mochte ich auf Anhieb. Seine brummige Art schreit ja förmlich "grumpy meets sunshine" und dann diese Szene mit Luna und dem Fanedit - ich konnte nicht mehr. 😂 Die Chemie zwischen den beiden ist so schön und authentisch. Ich liebe ja starke Freundschaften in Büchern.
Und dann Fiona… ihre Abschlussfeier war so schon echt hart... Ich habe richtig mit ihr mitgefühlt. Die Mischung aus Stolz und Traurigkeit, weil ihre Eltern nicht da sind – das ging echt ans Herz. Aber als dann Aurora plötzlich auftaucht, hatte ich schon einen kleinen Kloß im Hals. Ich liebe solche besten-Freundinnen-Momente einfach total.
Was ich auch richtig toll finde ist, dass man richtig merkt, wie zwischen Fiona und Duncan noch so einiges brodelt. Diese unterschwellige Spannung, die kleinen Seitenhiebe… ich liebe es.
Ich bin super gespannt, wie es zwischen den beiden weitergeht und was da noch alles auf uns zukommt. Das Buch hat für mich auf jeden Fall großes Highlight-Potenzial und passt ja auch super zur aktuellen Formel 1 Saison. 🤗