Feuer und Eis oder Gegensätze ziehe sich an

amarasummer Avatar

Carolin Wahl hat mit Duncan McKinnon und Fiona MacKenzie zwei Hauptcharaktere erschaffen, die meine Neugierde auf Anhieb wecken konnten. Ich möchte unbedingt mehr über Duncans Vergangenheit erfahren und hoffe sehr, dass wir erfahren werden, wie sein Vater gestorben ist. Bei Fiona hingegen bin ich mir noch nicht sicher, wie ich sie einordnen soll. Einerseits kann ich ihren seelischen Schmerz verstehen und finde es schön, dass sie eine so tolle beste Freundin hat, die sie in schweren Zeiten seelisch unterstützt. Anderseits frag ich mich warum sie sich Duncan gegenüber wie das größte Miststück verhält und hoffe sehr, dass sie dafür einen nachvollziehbaren Grund hat.

Positiv überrascht bin ich von der Beschreibung der Formel 1. Die ersten Beschreibungen waren detailliert und haben mir das Gefühl gegeben Haut nah dabei zu sein. So stelle ich mir gute Sports Romance vor und ich hoffe sehr, dass Carolin Wahl an diesen detaillierten Beschreibungen festhält.

Der Schreibstil von Carolin Wahl ließ sich angenehm lesen und ich bin ganz besonders glücklich, dass sie sie sich dazu entschieden hat die Geschichte sowohl aus der Sicht von Duncan als auch aus der Sicht von Fiona zu erzählen.

Jetzt würde ich am liebsten weiterlesen, weil mich die ersten drei Kapitel unglaublich neugierig auf den Rest der Geschichte gemacht haben.