Formel 1 mit Herz
Als ich das Buchcover von Crushing Souls gesehen habe, war ich sofort neugierig. Passend zum Buch ist ein kleines goldenes Formel 1 Auto auf dem Cover. Der Titel klingt intensiv und hat mich direkt angesprochen.
Der Schreibstil von Carolin Wahl ist super flüssig, emotional und gleichzeitig modern. Ich konnte mich richtig gut in die beiden Hauptfiguren Duncan und Fiona hineinversetzen. Ihre Perspektiven wechseln sich ab, was das Ganze richtig spannend macht.
Duncan kommt zunächst eher grummelig und fokussiert rüber, aber man merkt schnell, dass er eine tiefere und verletzliche Seite hat. Fiona dagegen wirkt auf andere erstmal wie ein verwöhntes Mädchen, der alles in den Schoß gefallen ist, aber dann merkt man, wie viel Herz, Ehrgeiz und auch Schmerz in ihr steckt. Beide Charaktere sind super interessant.
Ich bin total gespannt, wie sich ihre Beziehung entwickelt, denn die Leseprobe und der Klappentext deutet schon an, dass zwischen den beiden mehr ist als nur Streit obwohl (oder gerade weil?) sie sich nicht ausstehen können. Außerdem interessiert mich, wie Fiona sich in der Männerdomäne des Rennsports durchsetzen will.
Ich würde das Buch total gerne weiterlesen, weil ich wissen will, wie Duncan und Fiona mit ihren Konflikten und Gefühlen umgehen und ob sie trotz aller Unterschiede zueinander finden.
Auch die Kulisse mit Formel 1 wäre mal spannend. Ich lese nämlich sehr gerne Sportsromance, aber ich habe bisher noch nie etwas über Formel 1 gelesen. Ich bin mir noch nicht sicher, ob mir das nun wirklich gefällt oder nicht. Denn Autos interessieren mich nun mal absolut nicht und Formel 1 erst recht nicht. Nun möchte ich herausfinden, ob mich die Autorin wohl doch noch für diesen Sport begeistern kann oder eben nicht.
Fazit: Ein starkes Duo, tolle Atmosphäre und ein Schreibstil, der sofort mitreißt. Ich bin also mehr als bereit für die Geschichte!🏁❤️🔥