Funkensprühende Spannung und ein mitreißender Stil – ein vielversprechender Auftakt
Die Leseprobe von Crushing Souls hat mich direkt in ihren Bann gezogen. Schon auf den ersten Seiten spürt man die emotionale Spannung – nicht nur zwischen den Figuren, sondern auch im Ton der Erzählung. Fiona wirkt wie eine starke, verletzliche Protagonistin, die sich in einer Welt behaupten muss, die von Männern und Macht dominiert wird. Die Begegnung mit Duncan bringt sofort eine knisternde Dynamik ins Spiel, die Lust auf mehr macht.
Besonders gefallen hat mir Carolin Wahls Schreibstil: Er ist flüssig, bildhaft und modern, dabei aber nie überladen. Die Autorin schafft es, Szenen lebendig werden zu lassen – man hört förmlich die Motoren im Hintergrund und spürt gleichzeitig Fionas innere Unruhe. Durch die Ich-Perspektive ist man ganz nah an ihren Gedanken, was die emotionale Tiefe verstärkt.
Insgesamt macht die Leseprobe neugierig auf die weitere Handlung. Die Mischung aus Rennsport, Familienkonflikten und aufkeimender Romantik wirkt frisch und vielversprechend. Ich freue mich sehr darauf, Fiona und Duncan auf ihrem Weg weiter zu begleiten.