ich liebs. ich brauchs.

einfachgelesen Avatar

Ich liebe alle Bücher von Carolin, hab alle anderen Reihen & Bücher förmlich inhaliert, also weiss ich ganz genau: das Buch kann einfach nur geil werden - und das hat sich nach der Leseprobe definitiv bestätigt!

Seit ich denken kann, sitze ich Samstag & Sonntag mit meinem Papa vor dem TV & fiebere bei der F1 mit. Vor einigen Jahren waren wir gemeinsam dann bei einem Rennen am Spielbergring - ein Highlight.

Deshalb hab ich schon die ersten Zeilen in der Leseprobe absolut geliebt & gefühlt. Die Beschreibung der Kurven & was es für eine Auswirkung hat, wenn man nicht richtig reinkommt etc. Absolut obergeil!

Jetzt wo ichs grad so schreibe, fallen mir noch zwei F1 „Begegnung“ aus meinem Leben ein.
Wir waren einmal kurz nach dem Monaco Rennen in der Stadt & haben dort Marbles aufsammeln können😅
Und ich arbeite bei einer Schmuckfirma & wir machen Armbänder für den Redbull Ring (mit der Rennstrecke drauf)

Lange Rede, kurzer Sinn - ich will es, ich brauch es, ich lieb es😂
Das Cover noch da zu - einfach Träumchen!

Und ich bin ehrlich, wenn ich nicht ausgewählt werde, kaufen werd ichs mir sowieso, das muss einfach im Regal stehen!😍😂

Ich würd mich trotzdem über ein Vorableseb-Exemplar freuen🤓😂