Klingt super spannend!
Crushing Souls entführt in die rasante Welt der Formel 1 und erzählt die Geschichte von Fiona MacKenzie, die sich gegen die Kontrolle ihres Vaters behaupten will – und ausgerechnet beim Team ihres Rivalen Duncan McKinnon landet. Die beiden verbindet eine explosive Mischung aus Reibung, gegenseitiger Provokation und wachsender Anziehung.
Schon in den ersten Kapiteln spürt man die emotionale Spannung: Fiona ist ehrgeizig und stark, Duncan wirkt kühl und unnahbar – doch beide tragen ihre eigenen inneren Kämpfe aus. Die Autorin verwebt packende Dialoge mit viel Gefühl und fängt das Rennsport-Milieu authentisch ein. Dabei geht es nicht nur um Geschwindigkeit, sondern auch um Selbstbestimmung, Vertrauen und die erste große Liebe.
Ein mitreißender Auftakt mit Tempo, Herz und Tiefgang – perfekt für Fans von „Hater to Lovers“-Romantik mit ungewöhnlichem Setting.
Ich bin sehr gespannt, wie es weiter geht.
Ich bin sehr gespannt, wie es weiter geht.