🏁 Lights Out and Away We Go … mitten ins Gefühlschaos ❤️
Ich habe mich unglaublich auf die Leseprobe von Crushing Souls gefreut und meine Erwartungen wurden mehr als erfüllt! Als langjährige Followerin von Carolin Wahl auf Instagram habe ich den Entstehungsprozess ihrer neuen Reihe mit großer Begeisterung verfolgt. Als sie verkündete, dass es sich um eine Sports Romance im Formel-1-Universum handeln würde, war ich sofort Feuer und Flamme.
Die Formel 1 fasziniert mich schon seit Längerem total! Ich liebe es, mehr über die Technik, die Fahrer, die Strategien und die Rennen zu erfahren. Diese Begeisterung jetzt mit dem Lesen verbinden zu können, ist für mich etwas ganz Besonderes! Gerade deshalb bin ich überzeugt, dass Crushing Souls mich vollkommen mitreißen wird. Umso mehr, weil Carolin selbst großer Fan ist und sogar die Chance hatte, ein Rennen live zu erleben und exklusive Einblicke hinter die Kulissen zu bekommen. Das macht ihre Geschichte für mich umso spannender, denn ich bin mir sicher, dass genau diese Erfahrungen das Buch besonders authentisch und realitätsnah machen werden.
Schon die Leseprobe hat mir einen tollen Vorgeschmack gegeben: Man wird direkt mitten ins Geschehen geworfen und erhält faszinierende Einblicke in den Alltag eines Rennfahrers. Es war großartig, wie viele Fachbegriffe eingebaut waren. Ein Zeichen dafür, wie gut sich Carolin Wahl mit der Thematik auskennt. Als Fan fühlt man sich da sofort abgeholt und verstanden.
Auch sprachlich hat mich die Leseprobe überzeugt. Der Schreibstil ist angenehm und flüssig zu lesen, die Figuren wirken von Anfang an lebendig und glaubwürdig. Besonders Fiona und Duncan haben mich neugierig gemacht: Ihre Stärken, ihre Schwächen, ihre emotionalen Verletzungen – all das wurde schon jetzt spürbar angedeutet. Ich bin besonders gespannt auf Fionas Familiengeschichte: Warum ist das Verhältnis so zerrüttet? Warum wird Duncan ihr vorgezogen und wie nimmt er das selbst wahr? Man spürt schon jetzt, wie viel Tiefe und Entwicklung in dieser Beziehung steckt.
Und natürlich freue ich mich wahnsinnig auf die Szenen zwischen Fiona und Duncan. Schon in der Leseprobe knistert es gewaltig! Es deutet sich eine großartige Enemies to Lovers-Story an, voller Spannung, Gefühl und Formel-1-Vibes.
Ich würde mich riesig freuen, dieses Buch vorab lesen zu dürfen. Crushing Souls hat alles, was mein Leserinnenherz höherschlagen lässt!