Meine Vorfreude ist jetzt noch größer

autumn2 Avatar

"Crushing souls" von Carolin Wahl wäre für mich das siebte Buch der Autorin und ich liebe sehr, wie schon auf den ersten Seiten das Wahlsche "cinematic universe" wieder aufgegriffen wird. Ihre Bücher fühlen sich für mich wie eine lange Reihe an, das ist nur positiv gemeint, weil es ein bisschen wie nach Hause kommen ist. Der Schreibstil konnte mich direkt wieder überzeugen und mal gerade ein Aufeinandertreffen von Fiona und Duncan reicht, dass ich mir denke ich brauche mehr von der Dynamik. Außerdem ist es für mich, die in 2010er Jahren mit F1 aufgewachsen ist, sehr cool, wie beliebt der Sport und die Thematik mittlerweile außerhalb einer Cis-Männer-Bubble ist und ich freu mich auf die weitere Umsetzung im Buch. Die anderen Bücher waren da schon sehr vielversprechend. Einzig kleiner Kritikpunkt ist die Covergestaltung, weil das einfach nicht so meins ist, aber für mich irrelevant, da der Inhalt einfach vorgeht.
Also zusammenfassend nach der tollen Leseprobe ist das Buch direkt auf meine Sommerleseliste gewandert.