Must Read!
Also, der Klappentext hat mich echt direkt neugierig gemacht! Spannung, Tempo und so eine prickelnde Hassliebe – genau mein Ding. Die beiden Hauptcharaktere klingen total unterschiedlich, aber irgendwie passt das mega zusammen und da werden bestimmt ordentlich Funken fliegen. Das ganze Formel-1-Setting macht das Ganze noch viel cooler, weil da nicht nur Action, sondern auch richtig viel Drama und Emotionen drinstecken. Ich freu mich total auf bissige Sprüche, starke Gefühle und die Frage, ob die beiden sich wirklich aufeinander einlassen können.
Schon die ersten Seiten haben mich voll abgeholt, ich war sofort mitten drin und hatte richtig dieses Gefühl kurz vor dem Start eines Rennens – total spannend! Der Schreibstil ist mega angenehm und macht Lust, sofort weiterzulesen. Typisch Carolin Wahl!