Sehr Gefühlsreich!
Zunächst einmal ist das Cover so so so wunderschön, ich würd das Buch alleine deshalb schon kaufen.
Aber auch die Leseprobe hat mich umgehauen.
Mir ist erst mal positiv aufgefallen, dass man nicht direkt in das Formel 1 Thema reingeschmissen wird. Die Story hat eine interessante Hintergrundgeschichte, die in der Leseprobe angeteasert wird und Lust auf mehr macht.
Ich fühle so mit Fiona mit. Nicht weil ich das nachvollziehen kann, sondern weil ihre Enttäuschung und ihre Gefühle direkt greifbar waren. Ich konnte spüren, was in ihr vorging als wäre ich ihre Freundin.
Bei Duncan möchte ich seine Gefühle noch ergründen. Was geht in ihm vor? Was hat er vor? Er ist für mich ein spannender Protagonist in der Konstellation.
Alles in einem Mag ich die Story, das Cover, die Charaktere und ich würde mich freuen es schnellstmöglich weiterlesen zu können.
Aber auch die Leseprobe hat mich umgehauen.