Sie ist eine 5 von 5, also Vorerst gesagt
Sie ist eine 5 von 5, vorerst gesagt...
Also ich muss sagen ich bin echt überrascht, die Geschichte hat echt mega interessant gestartet. Erst dachte ich er fährt echt aber dann kam der Anruf und ich war so "ah okay xD". Dann war ich mir so zu 100% Sicher das es sich hier in der Geschichte um ein Friends to Lovers handelt. Und das wäre sicher mega cute Geworden. Dann kam der Perspektiven Wechsel und Wow ich bin echt gespannt was jz passiert. Weil Hey F hat anscheinend echt hart in ihrem Leben zu kämpfen und nur weil sie es nicht offen Zeigt heißt das nicht das es nicht genauso viel Wert ist.
Ich bin auf jeden Fall gespannt was hier noch alles passiert, interessant hat es auf jeden Fall gestartet!