Tolle Freundschaften
Die Illustrationen zum Kapitelanfang sind absolut traumhaft.
Der Schreibstil von Carolin Wahl ist wie immer super angenehm zu lesen. Die Charaktere fand ich auch gut gelungen. Ich liebe es das Ducan eine weibliche beste Freundin hat. Irgendwie ist das bei so Romance Bücher eher selten. Das Setting klingt ziemlich spannend. Morena ist sicherlich eine interessante Stadt.
Ich bin sehr gespannt ob sich das Verhältnis von Fiona und ihren Eltern bessert. Mir tat sie bei der Abschlussfeier wirklich leid. Auch wenn mir da ihre Freunde bzw. beste Freundin super gefallen hat.