Unglaublich Vielversprechend
Die Leseprobe von Crushing Souls hat mich sofort mitgerissen! Fiona und Duncan liefern sich von Anfang an ein Feuerwerk aus Schlagabtauschen und Spannung, das die Atmosphäre der Formel 1 perfekt einfängt. Besonders faszinierend finde ich, wie authentisch die Dynamik zwischen den beiden dargestellt wird – die Mischung aus Konkurrenz, familiären Erwartungen und unterschwelliger Anziehung ist unglaublich fesselnd.
Carolin Wahl versteht es, die Welt des Rennsports lebendig und detailreich zu beschreiben, ohne dabei die emotionale Tiefe der Figuren aus den Augen zu verlieren. Ich konnte Fionas inneren Konflikt sehr gut nachempfinden, wie sie zwischen dem Wunsch nach Anerkennung und ihren eigenen Träumen hin- und hergerissen ist. Duncan als ehrgeiziger Fahrer mit einer harten Schale, aber spürbar weichem Kern macht die Geschichte umso spannender.
Ich freue mich sehr darauf, zu erfahren, wie sich ihre Geschichte weiterentwickelt – vor allem, ob sie es schaffen, ihre Differenzen zu überwinden und vielleicht doch noch zueinander finden. Für alle, die auf leidenschaftliche Romantik vor der Kulisse der Formel 1 stehen, ist dieses Buch definitiv ein Volltreffer!