Vollgas für die Gefühle – ein explosiver Auftakt mit Racing-Flair und Herzklopfen

jojo-98 Avatar

Das Cover ist ein echter Hingucker – elegant und dynamisch, passend zur Atmosphäre der Formel-1-Welt. Der Schreibstil von Carolin Wahl ist gewohnt flüssig, intensiv und emotional. Schon in der Leseprobe spürt man die aufgeladene Spannung zwischen Fiona und Duncan – eine Mischung aus Abneigung, unausgesprochener Nähe und jeder Menge unausgetragener Gefühle.

Fiona ist eine starke, vielschichtige Protagonistin, die mehr will als nur das verwöhnte „Rennfahrertöchterchen“ zu sein. Ihr innerer Konflikt mit dem Vater und die ständige Konkurrenz zu Duncan sorgen für eine spannende emotionale Dynamik. Duncan hingegen wirkt zielstrebig, kontrolliert – und doch schimmert hinter seiner Fassade mehr durch, als er zeigen möchte.

Ich liebe Geschichten mit Enemies-to-Lovers-Vibe, gerade wenn sie in so einer ungewöhnlichen, faszinierenden Kulisse wie der Formel 1 spielen. Ich bin gespannt auf das Kräftemessen zwischen den beiden – auf und neben der Rennstrecke. Für Fans von Romantik, Adrenalin und starken Gefühlen ist dieses Buch ein absolutes Must-read. Ich würde es wahnsinnig gern weiterlesen!