Vollgas für Herz und Seele

sunflower.and.fairytales Avatar

Ich war sofort neugierig auf „Crushing Souls“, denn allein das Setting in der Welt der Formel 1 hat mich direkt angesprochen – obwohl ich eigentlich bisher kein großer Motorsport-Fan war. Doch genau das hat die Geschichte für mich umso spannender gemacht. Schon die Leseprobe hat es geschafft, mich mit dieser energiegeladenen Atmosphäre zu packen – ich konnte das Adrenalin fast spüren!

Besonders beeindruckt hat mich der Schreibstil von Carolin Wahl. Er ist klar, modern und trotzdem voller Gefühl. Die Figuren wirken so lebendig – mit all ihren Ecken, Kanten und Widersprüchen. Fiona, die zwischen Luxusleben und dem Wunsch nach Anerkennung steckt, und Duncan, der fokussiert und unnahbar erscheint, liefern sich nicht nur Wortgefechte, sondern bringen auch ordentlich Spannung mit.

Zwischen den Zeilen spürt man, dass da noch viel mehr ist als Abneigung – da brodelt etwas, das sich ganz langsam auflädt. Diese Dynamik fand ich extrem fesselnd. Auch die kleinen Details im Buch, wie die Kapitelgestaltung und Andeutungen zu emotionalen Tiefen, machen für mich einen großen Reiz aus.

Kurz gesagt: Die Geschichte bietet nicht nur prickelnde Spannung zwischen den Protagonisten, sondern auch Einblicke in eine faszinierende Welt voller Tempo, Druck und persönlicher Herausforderungen. Ich will auf jeden Fall wissen, wie es mit Fiona und Duncan weitergeht – und ob sie sich gegenseitig wirklich nur im Weg stehen oder vielleicht viel mehr gemeinsam haben, als sie denken.