Bringt mein Herz schneller zum Rasen als jeder Rennwagen
Haters to lovers 🏎 slow burn 🏎 Grumpy x sunshine 🏎 sports romance 🏎 found family
Mit „Crushing Souls“ bringt Carolin Wahl das Herz schneller zum Rasen als jeder Rennwagen. Zwischen riskanten Manövern, prickelnder Rivalität und der Frage, ob es schlimmer ist, das Rennen oder sein Herz zu verlieren.
Besonders beeindruckt hat mich die Entwicklung der Hauptprotagonistin Fiona: Anfangs noch auf der Suche nach Anerkennung und geprägt vom Luxusleben ihres Vaters, wächst sie im Laufe der Geschichte über sich hinaus, kämpft für ihre eigenen Träume und findet dabei ihren ganz eigenen Weg – das macht sie so authentisch und sympathisch.
Das Setting rund um die glamouröse Welt der Formel 1 ist einfach atemberaubend: Carolin Wahl schafft es, das Flair von schnellen Autos, Jetset und exklusiven Locations so lebendig zu beschreiben, dass man das Motorenöl förmlich riechen kann.
Die Kombination aus emotionaler Tiefe, Rennsport-Spannung und Wohlfühlatmosphäre macht diesen Roman zu einem echten Pageturner – ich konnte das Buch nicht mehr aus der Hand legen!