Eine F1-Geschichte
Inhalt:
Duncan ist Profi Rennsportler und gerade, da sein Vater dabei ums Leben gekommen ist, bedeutet es ihm noch einmal viel mehr als anderen.
Fiona ist die Tochter von MacKenzie, dem Chef von ER, bei welchem Duncan als der Goldjunge gilt, denn er ist der Nachwuchs, auf den gehofft wird. Und nach dem Verlust von Duncans Vater nimmt MacKenzie genau diese Vaterrolle für ihn ein. Dabei geht Fiona jedoch völlig unter, ihr einziges Ziel ist es die Aufmerksamkeit ihres Vaters wieder für sich zu gewinnen.
Charaktere:
Fiona ist eine so süsse Protagonistin, sie habe ich sofort in mein Herz eingeschlossen. Auch Duncan ist ein toller, aber mit einer harten Schale, welche man erst einmal brechen muss.
Schreibstil:
Die Geschichte habe ich nur so verschlungen, sie ist so einfach geschrieben, dass es einfach nur Spass bereitet. (Und noch ein kleiner Bonus; die Chatverläufe, die immer wieder vorkommen)
Meinung:
Die Geschichte hatte nicht die Plots, die andere vielleicht haben und sie noch etwas spannender gemacht hätte. Aber genau das hat sie auch so gut gemacht, manchmal braucht es auch einfach einmal eine einfache Geschichte in die man sich vertiefen und geniessen kann. Und gerade für die welche sich nicht mit dem F1 Sport auskennen gibt es einen super Einblick. Und für die welche ihn jetzt schon lieben ist es toll auch einmal darüber zu lesen.
Fazit:
Eine tolle F1 Geschichte, einfach zu wohlfühlen.
Charaktere:
Schreibstil:
Meinung:
Fazit:
Eine tolle F1 Geschichte, einfach zu wohlfühlen.