Einfach toll

buchfluch Avatar

Muss ich mehr sagen, als dass ich »Crushing Souls« innerhalb von 24 Stunden komplett durchgesuchtet habe?? 🥹 Der Schreibstil ist (mal wieder) einfach richtig toll & man kann es super flüssig runterlesen!
Dich erwartet eine wirklich tolle Haters To Lovers Romance mit Grumpy x Sunshine Charakteren vom allerfeinsten (🤌🏻🤌🏻) in einem außergewöhnlichen Sports Romance Setting auf den Formel 1-Strecken der Welt! Duncan & Fiona haben es mir beide richtig angetan :) Sie sind mir einzeln total ans Herz gewachsen! Carolin Wahl hat es einfach drauf, dass alle Aspekte so einer Story den genau richtigen Anteil an Aufmerksamkeit bekommen - die Lovestory an sich natürlich, aber auch die Charakterentwicklungen und vor allem ihre Hintergründe, Vergangenheit und ihre persönlichen Päckchen, die sich mit sich herumtragen. Mir hat es einfach richtig richtig gut gefallen! Ich liebe es, dass man als Leser*in beide Protas richtig gut verstanden, nachvollziehen und sich vor allem auch in ihre Lage versetzen kann.

Ich kann »Crushing Souls« jedenfalls mit voller Überzeugung empfehlen! Ganz egal, ob ihr auf Formel 1 steht oder es euch gar nicht interessiert. Die Geschichte ist es wert!! <3