Formel-1

yourbookgirly Avatar

Mein erstes Formel-1- und Carolin-Wahl-Buch und ich bin einfach unfassbar verliebt. Ich möchte unbedingt noch mehr Bücher mit Formel-1-Thema lesen! Dieses Buch hat mir den Sport so viel nähergebracht. Es war so gut geschrieben, dass man richtig mitgefühlt hat. Ich konnte mir alles total lebendig vorstellen und es hat einfach unfassbar Spaß gemacht zu lesen. Der Schreibstil war großartig, und ich mochte, dass es nicht so übertrieben oder künstlich wirkte. Die Gefühle der Charaktere waren echt nachvollziehbar. Auch das Cover ist wunderschön! Man muss zwar ein bisschen mit der Goldfolie aufpassen, was schade ist, aber dafür kann die Autorin natürlich nichts. Ich mochte unsere Protagonistin total. Sie hat ihren Schmerz gezeigt, aber gleichzeitig auch ihre Stärke. Das war schön zu lesen, weil sie nicht einfach schwach war, aber auch nicht so getan hat, als würde sie nichts fühlen. Und auch unseren Protagonisten fand ich super, vor allem wie er mit dem Tod seines Vaters umgegangen ist. Insgesamt war es einfach ein richtig tolles Buch, das ich von Anfang bis Ende geliebt habe.