Formel 1 Fan Momente
Rennwagen, Adrenalin und zwei Menschen, die sich seit Jahren nicht ausstehen können.⚡️
Fiona MacKenzie liebt die Formel 1 – und sie hasst Duncan McKinnon, den arroganten Fahrer im Team ihres Vaters. Was als ständige Stichelei beginnt, entwickelt sich zu einem explosiven Spiel aus Konkurrenz, verletzten Gefühlen und vielleicht mehr … 👀
Ich fand die Einblicke in die Welt der Formel 1 richtig spannend! 🚦
Hinter den Kulissen geht es um viel mehr als nur schnelle Autos – es geht um Teamdynamiken, Rivalitäten, Machtspiele und jede Menge Druck. Dass die Geschichte aus beiden Perspektiven erzählt wird, hat mir besonders gut gefallen, weil man so nicht nur Fionas Kampf um Anerkennung, sondern auch Duncans inneren Zwiespalt hautnah miterlebt. 😊
Für mich wirkte es allerdings etwas unlogisch, dass Duncan so lange nicht wissen wollte, wer als seine neue PA arbeitet. 🤔
Die Spannung zwischen den beiden war durchgehend spürbar und hat mich definitiv mitgerissen.🥰 Ich will unbedingt wissen, wie es weitergeht und bin traurig darüber noch so lange warten zu müssen. 🙈
Kann den Auftakt der Dilogie also jedem New Adult Fan empfehlen, besonders wenn man Formel 1 Fahrer attraktiv findet. 🤭🥰
Ich fand die Einblicke in die Welt der Formel 1 richtig spannend! 🚦