Formel-1 fürs Herz

leben_zwischen_zeilen93 Avatar

Seit der Ankündigung habe ich mich auf dieses Buch gefreut! Eine neue Dilogie von Carolin Wahl und dann noch Formel-1 - Das kann nur fantastisch werden und ich wurde nicht enttäuscht!

Der Schreibstil hat mich sofort in den Bann der Story gezogen. Duncan und Fiona waren dazu das i-Tüpfelchen. Zwei so tolle und starke Protagonisten. Besonders Fiona ist eine starke Protagonistin, die sich ein eigenes Leben aufbauen will und dafür kämpft. Carolin Wahl hat es wieder geschafft die Emotionen ihrer Protagonisten perfekt zu vermitteln, sodass man mit Duncan und Fiona mitgefiebert und mitgefühlt habe. Besonders die Reibereien haben mich zum schmunzeln gebracht. Die letzten Kapitel waren für mich allerdings etwas vorhersehbar, sodass ich nur auf den Moment gewartet habe, dass meine Vermutungen eintreffen werden. Trotzdem hat es der Spaß an der Story keinen Abbruch getan. Der Spice wurde wie gewohnt perfekt eingesetzt und überlagerte die Story nicht.

Zudem war ich gespannt, ob es Easter Eggs zu den vorherigen Reihen geben wird. Auch hier kam ich voll auf meine Kosten und es gab immer mal wieder ein wiedersehen mit alten Protagonisten.

Für mich ist es das perfekte Buch für den Sommer!