Formel-1 Romance Highlight!

flowerylinesoftravel Avatar

Das Cover von "Crushing Souls" finde ich sehr schön. Ich liebe die Farben, das schwungvolle und vor allem das man hier auch ein Formel-1 Auto sehen kann. Zudem finde ich es toll, dass es hier bereits goldene Elemente gibt und so die Farbe von Band Zwei aufgenommen wurde.
Ich glaube das einzige, was ich gedacht haben, vor dem Coverreavel und weil ich ja wusste, dass es um die Formel 1 geht, hatte ich angenommen, dass es sich von den Farben her mehr typisch anpassen würde, in schwarz-rot-weiß vielleicht. Allerdings kann das auch mit verschiedenen Rechten zusammenhängen und ist für mich definitiv kein Minuspunkt.

Fiona war mir direkt sympathisch, einfach weil es mir unglaublich leid tat, wie viele Steine ihr in den Weg gelegt wurden und wie sie trotzdem immer wieder für das gekämpft hat, was sie will.

Duncan ist stark, ehrgeizig und absolut sympathisch. Er ist eher ein grumpy Charakter, für die ich allerdings eine große Schwäche habe, weswegen ich ihn sehr mochte. Er macht außerdem eine tolle Entwicklung durch die mir sehr gefallen hat.

Die Handlung fand ich spannend einfach, weil natürlich Formel-1 schon ein wichtiger Fokus in dem Buch war und Fiona und Duncan dann auch dafür gesorgt haben, dass sehr viele Emotionen vorhanden waren. Es war richtig toll zu verfolgen, wie sie ihren Weg zueinander gefunden haben und so hatte ich richtig mit ihnen mitgefiebert.

Ich war vor allem vom Formel-1 Setting absolut begeistert und habe es geliebt darüber zu lesen und wie Carolin Wahl dies in dem Buch dargestellt hat. Es hat einfach wahnsinnig viel Spaß gemacht darüber zu lesen, so dass ich mich jetzt schon sehr darauf freue im zweiten Band zurückzukehren.

Der Schreibstil von Carolin Wahl war der Hammer. Ich war von der ersten Seite an in der Geschichte drin und war komplett begeistert von der Formel-1 Welt und vor allem den Emotionen, die die Autorin rübergebracht hat.