Für Formel 1 Begeisterte 🤭

damaris_schorer Avatar

Ich habe mich riesig auf dieses Buch gefreut, da ich noch nie ein Buch über Formel 1 gelesen habe. Deshalb war ich noch gespannter.

Ich bin super in das Buch reingekommen und konnte mich auch schon ziemlich schnell mit Fiona identifizieren. Obwohl sie mit Reichtum und den damit verbundenen Privilegien aufgewachsen ist, kommt sie mir doch sehr sympathisch, einfühlsam und empathisch rüber. Sie ist nicht übermäßig verzogen. Außerdem ist sie jemand mit einem großen Herzen. Sie nimmt einiges auf sich und versucht, es allen recht zu machen. Bis sie doch mal auf sich achten muss. Ich finde Fiona supertoll, authentisch und bin total schnell mit ihr warm geworden.

Duncan hingegen hat etwas gedauert, bis ich mit ihm wirklich warm geworden bin. Er kam mir anfangs sehr unnahbar und auch kalt vor. Doch je mehr man ihn kennengelernt hat, desto besser konnte ich ihn verstehen und habe ihn lieb gewonnen.

Die beiden haben mir super zusammen gefallen und es war wirklich interessant und schön, ihre Beziehung zu beobachten. Gegen Ende hin ging jedoch einiges viel zu schnell und es wurde etwas zusammengedrückt, was man eigentlich noch viel mehr hätte ausschweifen müssen.

Dennoch war es im Großen und Ganzen ein sehr tolles Buch mit tollem Setting und auch Formel 1.