Highlight

verenas_books Avatar

Mit „Crushing Souls“ hat Carolin Wahl für mich wieder voll ins Schwarze getroffen. Ihr Schreibstil ist angenehm leicht, dabei aber immer emotional und tiefgehend. Für mich genau die richtige Mischung, um völlig in der Geschichte zu versinken. Die Dialoge sprühen vor Witz und Spannung und gleichzeitig schafft es die Autorin, ernste Themen feinfühlig einzubinden, ohne dass es zu schwer wirkt.
Fiona und Duncan sind zwei Figuren, die sich echt und greifbar anfühlen. Fiona hat mich mit Stärke und Verletzlichkeit überzeugt, während Duncan hinter seiner kühlen Art eine sehr viel Tiefe verbirgt. Ihre Beziehung entwickelt sich langsam, glaubwürdig und mit genau dem richtigen Maß an Spannung. Man spürt einfach, dass hier zwei Menschen auf Augenhöhe zueinander finden.
Besonders toll fand ich das Formel-1-Setting, da ich so eine Sports Romance vorher noch nie gelesen habe. Daher kann ich auch sagen, dass man sofort mitfiebert, auch wenn man sich mit dem Sport kaum auskennt. Für mich ein echtes Highlight dieses Jahr.