Highlight
Die Bücher von Carolin Wahl gefallen mir einfach alle richtig gut. Auch „Crushing Souls“ war wieder ein Highlight für mich. Was mir wieder besonders gut gefallen hat, ist der Schreibstil der Autorin. Sie schreibt locker, flüssig und emotional. Die Dialoge sind oft witzig und manchmal voller Spannung. Die Geschichte hatte auf jeden Fall eine tolle Balance zwischen Gefühl und Leichtigkeit, ohne ins Kitschige abzurutschen. Ich bin wirklich schnell durch die Seiten geflogen.
Die Protagonisten Fiona und Duncan sind zwei Charaktere, die extrem echt wirken. Man lernt all ihre Zweifeln, ihre Verletzungen und ihren Wunsch, endlich gesehen zu werden, kennen. Besonders Fiona ist mir ans Herz gewachsen. Sie ist ehrgeizig, verletzlich und stark zugleich. Duncan hat zunächst eine coole Fassade, aber es zeigt sich schnell, dass mehr dahintersteckt. Die Liebesgeschichte zwischen ihnen hat sich meiner Meinung nach sehr realistisch entwickelt.
Ich fand die Einblicke in die Formel-1 super interessant, obwohl ich mich sonst eher weniger dafür interessiere. Deshalb bin ich auch super gespannt auf den zweiten Band der Reihe, und kann das Buch auf jeden Fall weiterempfehlen.