Lovestory auf der Rennstrecke
Fiona ist die Tochter des bekannten Rennstallleiters für dessen Team auch Duncan fährt. Fionas Vater fördert Duncan wo er kann und schenkt ihm die Aufmerksamkeit, die sich finanziell sehnt. Niemand versteht sie besser als Auroa, ihre beste Freundin in Prinzessin ihres kleinen Landes. Doch dann lernt Fiona ihn von einer anderen Seite kennen und alles nimmt seinen Lauf.
Beide Protagonisten haben ihre eigene Story, ihre Ängste, Herausforderungen und Schwächen. So finden sie mal mehr mal weniger zueinander, das alles unter dem Vorzeichen der Formel 1. Dieses Setting gefällt mir, da ich hier noch keine Bücher gelesen habe und der Sport schön in die Geschichte einfließen ohne zu Dominator zu werden.
Die Freundschaft zum Königshaus bietet noch einen Nebenschauplatz der auf eine weitere Geschichte in der Formel 1 hoffen lässt.
Das Buch ist kurzweilig und gute zu lesen. Die Seiten sind liebevoll mit Lineart bei jedem Kapitel verziert. Die Perspektive wechselt jeweils zwischen Duncan und Fiona, so dass der Leser leicht mit beiden sympathisieren kann.
Eine schöne Liebesgeschichte, nicht unbedingt kitschig, mit der Frage was man im Leben wirklich will. Klare Empfehlung auch für nicht Motorsportfans.