Man durchlebt viele Gefühlsebenen
Das Cover und die Gestaltung hat mich sehr angesprochen. Der Titel hat mich neugierig auf das Buch gemacht und ich war neugierig auf die Autorin.
Die Autorin hat uns mit Ihrer Hauptdarstellerin in eine Domäne der Männerwelt entführt, was wirklich spannend aber auch lustig war. Des Weiteren war es schön zu lesen in eine andere Sportart einzutauschen die nicht mit Fußball, Football oder Hockey im Zusammenhang stehen.
Der Schlagabtausch zwischen den beiden Figuren war super gewesen, aber auch die Tiefe der Personen war wirklich super herausgearbeitet. In manchen Situationen hat konnte man sich in der Hauptdarstellerin wiedersehen. Auf der Gefühlsebene ist in diesem Buch einfach alles dabei. Egal ob Lachen oder weinen hier ist man damit genau richtig. Die Geschichte hat einen super Anfang, einen tollen Hauptteil und ein schönes Happy End.