Mehr als ein Jahreshighlight!

endobooksister Avatar

Das Buch ist das erste von Carolin Wahl, das ich lese. Und nach Beenden war ich so froh darüber, denn das bedeutet, dass ich noch ganz viel von ihr lesen kann.
Crushing Souls war für mich pure Perfektion. Ich habe jede einzelne Seite, jedes Wort, jeden Buchstaben unglaublich geliebt. Carolin hat so einen tollen, angenehmen Schreibstil durch den ich trotz Leseflaute sehr schnell durch das Buch gekommen bin. Das Formel 1 - Thema war super interessant, auch wenn ich davon überhaupt keine Ahnung habe und auch nichts dazu sagen kann wie gut es umgesetzt war. Aber es hat mich definitiv neugierig gemacht und ich fand es auch mega cool dass durch diesen Sport sehr viel umhergereist wurde.
Der Enemies to Lovers Trope war super umgesetzt, da man absolut nachvollziehen kann warum beide Hauptcharaktere diese Abneigung zueinander haben. Auch die Familienkonflikte haben gut ins Buch gepasst und mich auch ziemlich mitgenommen.
Mein absolutes Highlight war ein kleiner Abstecher zum Freizeitpark in Tokio inklusive einer Achterbahnfahrt - da ich selbst großer Achterbahnfan bin.
An dem Buch war wirklich alles perfekt und ich freue mich unglaublich auf die Geschichte von Aurora und Adrian.