Motorsport meets Romantik
Wer hat sonntags als Kind nicht mit den Eltern Formel 1 geschaut? Genau dieses Gefühl von Nostalgie, Spannung und Adrenalin fängt Crushing Souls perfekt ein – und kombiniert es mit einer emotional mitreißenden Story, die unter die Haut geht.
Caroline Wahl schafft es, Motorsport mit Gefühl zu verbinden – ohne je ins Kitschige abzudriften. Die Geschichte wird aus den Perspektiven von Fiona und Damian erzählt, was mir besonders gefallen hat. Ich hatte das Gefühl, wirklich beide Charaktere zu verstehen, ihre Gedanken zu fühlen, ihre Zweifel zu teilen. Und das hat sie mir noch nähergebracht.
Eine spannende Enemies-to-Lovers wie man sie nicht jeden Tag findet. Ehrlich, mit leichten Spannungen die greifbar ist und einen mitreißt. Aber es ist kein Kitschroman, sondern eine intensive Reise durch die Welt des Motorsports. Eine tolle Mischung aus Romance und Sport, wie ich sie erst nicht ganz erwartet habe.