Rennfieber – Leidenschaft – Herzklopfen
Was für ein Buch! Dieses Buch hat mich von der ersten Seite an gepackt und bis zum letzten Wort nicht mehr losgelassen. Für mich ist es eine absolute 5-Sterne-Empfehlung – von Herzen und ohne Zögern!
Fiona und Duncan sind zwei Charaktere, die mich sofort in ihren Bann gezogen haben. Fiona, die privilegierte, aber einsame Tochter eines berühmten Teamchefs, die ständig versucht, die Aufmerksamkeit ihres Vaters zu bekommen – und Duncan, der kontrollierte, fast unnahbare Rennfahrer, der alles daransetzt, erfolgreich zu sein. Ihre Dynamik ist einfach perfekt: bissige Wortgefechte, knisternde Spannung und eine langsame, glaubwürdige Entwicklung von Feinden zu etwas viel Tieferem. Es ist kein klischeehaftes Enemies-to-Lovers, sondern eine echte, emotionale Reise, die einen mitten ins Herz trifft.
Carolin Wahls Schreibstil ist wie immer flüssig, atmosphärisch und unglaublich nahbar. Sie schafft es, die Formel-1-Welt nicht nur spannend, sondern auch authentisch wirken zu lassen. Man spürt die Geschwindigkeit, den Druck, die Glamour-Kulisse – und gleichzeitig ist genug Raum für die emotionalen Themen, die das Buch so besonders machen: Familie, Selbstwert, Loyalität und der Mut, seinen eigenen Weg zu gehen.
Ich habe Fiona so sehr ins Herz geschlossen, weil sie eben nicht perfekt ist, sondern kämpft – um Anerkennung, um Respekt, um ihren Platz in dieser Welt. Und Duncan? Er entwickelt sich vom distanzierten Eisklotz zu einem vielschichtigen Charakter, den man am Ende einfach lieben muss.
Besonders toll fand ich auch die Nebencharaktere (Auri ist ein Highlight!) und die kleinen Überraschungen, die Fans von Carolin Wahls Büchern besonders freuen werden.
Crushing Souls war für mich ein echtes Pageturner-Erlebnis: Emotionen, Humor, Herzklopfen und jede Menge Rennsport-Vibes. Ich habe gelacht, gelitten, gehofft – und jetzt zähle ich die Tage bis zum zweiten Band.