Sehr geliebt
„Crushing Souls“ von Carolin Wahl hat mich vor allem durch die authentischen, vielschichtigen Charaktere überzeugt. Fiona ist stark und ehrgeizig, zeigt aber auch ihre Verletzlichkeit, was sie unglaublich greifbar macht. Duncan wirkt zunächst distanziert, doch hinter seiner Fassade steckt ein Mann, der für seine Träume lebt und echte Gefühle zulassen kann. Besonders gelungen ist, wie die Autorin ihre inneren Konflikte und Zweifel nachvollziehbar beschreibt. Man fühlt definitiv mit beiden mit, lacht mit ihnen und leidet mit ihnen.
Die Liebesgeschichte entwickelt sich langsam, aber total glaubwürdig ohne übertriebenes Drama. Das Formel-1-Setting bringt eine besondere Dynamik in die Geschichte und sorgt für Action auf und neben der Rennstrecke.
Ich habe alles an diesem Buch geliebt und kann es vor allem Sports Romance Fans nur weiterempfehlen. Nun bin ich super gespannt auf den zweiten Band der Reihe.