Sie ist eine 5 von 5
Sie ist eine 5 von 5
Holy so unglaublich spannend. Das Buch gehört definitiv zu meinen Jahres Favoriten!
Die Handlung hat es mega in sich, das Setting und die Stimmung. Alle Situationen die Passieren. Sorgen für eine Richtige Schöne und Spannende Geschichte!
Die Charaktere sind so Perfekt. Und passen zusammen einfach sooo gut. Der Trope Enemies to Lovers ist hier einfach Perfekt gewählt! Alles was die Beiden Durchmachen müssen ist zwar echt Hart. Aber es hat sich am Ende eindeutig gelohnt.
Der Schreibstil ist einfach unglaublich fesselnd und hat mir somit echt geholfen kurzzeitig aus meiner Lese-Flaute auszubrechen xD
Das Cover find ich persönlich eher ausbaufähig. Es ist zwar schön minimalistisch gestalten und auch die Details sind cool. Aber am Ende der Geschichte fänd ich es sicherlich auch echt schön mehr fürs Auge zu haben. Vllt eine Anspielung auf "Cars" zb