Süße Formel 1 Geschichte

jazzy Avatar

Fiona liebt die Formel 1. Aber sie kann den Rennfahrer Duncan nicht ausstehen. Als sie dann ausgerechnet mit ihm zusammenarbeiten muss, merken beide, dass viel mehr hinter dem anderen steckt, als sie dachten.

Geschrieben ist abwechselnd aus Duncans und Fionas Sicht. Dabei kommt der Trope Grumpy x Sunshine gut zur Geltung und auch die Gefühle beider Protagonisten werden so gut übertragen. Vor allem Fiona mit ihrer einfühlsamen Art hat mir von Beginn an gefallen. Aber auch die Nebencharakte sind interessant.

Das Setting ist mal was anderes und gefällt mir wirklich gut. Das Thema Formel 1 wird richtig gut und dennoch verständlich eingebaut und ist präsent ohne die ganze Geschichte einzunehmen.

Die Geschichte ist auf jeden Fall süß. Nur irgendwie konnte ich keinen Bezug zu Fiona und Duncan aufbauen und habe ich Liebesgeschichte nicht so richtig gefühlt. Die tief empfundene Freundschaft wird in jedem Fall deutlich. Allerdings fehlte mir das Knistern und die spürbare Anziehungskraft. Erst im letzten Drittel kommen die beiden sich richtig näher. Hier hätte ich mir einfach ein wenig mehr romantische Szenen gewünscht.

"Crushing Souls" ist eine schöne Geschichte über tiefe Freundschaft und eine leise Liebe.