Tolle Formel 1 Romance!

laura97 Avatar

Ich bin mit relativ hohen Erwartungen an Crushing Souls herangegangen, da mich bis jetzt alle Bücher, die ich von Carolin Wahl gelesen habe, überzeugen konnten, vor allem aber, da ich Rennsport-Romances liebe! Die Mischung aus Liebesgeschichte, der gefährlichen Sportart und dem Adreanalin-Kick des meistens irgendwann passierenden Unfalls (kein Spoiler! Ob so etwas in dieser Geschichte auch geschieht, müsst ihr selbst herausfinden) ziehen mich einfach jedes Mal in ihren Bann. Und was soll ich sagen, das war auch bei diesem Reihenauftakt nicht anders!

Ehrlich gesagt hatte ich allerdings zunächst ein wenig Startschwierigkeiten mit der Geschichte und es hat etwas länger gedauert, bis ich mit den Charakteren und dem Plot warm geworden bin. Als ich dann allerdings wirklich in die Geschehnisse eingetaucht war, hat das Buch mich nicht mehr losgelassen.

Sehr gut gefallen hat mir die Dynamik zwischen Fiona und Duncan und welche Rolle ihre Familien für ihren jeweiligen Charakter, aber auch in der Beziehung zwischen den beiden spielen. Außerdem war das Setting in der Formel 1 toll umgesetzt; dabei hat der Rennsport eine große Rolle gespielt, die Love Story kam aber ebenfalls nicht zu kurz. Ich konnte sowohl die Tension als auch die Gefühle zwischen den beiden genau nachempfinden und mich in Fiona und Duncan super hineinversetzen.

Ein Highlight war auch erneut, wie jedes Mal, wie ihre Bücher zusammenhängen und sowohl die Charaktere aus der Vielleicht-Trilogie als auch aus der Crumbling-Hearts-Reihe immer wieder auftauchen! Dadurch fühlt sich jedes Buch ein bisschen wie nach Hause kommen an.

Wie nicht anders gewohnt war auch bei Crushing Souls der Schreibstil der Autorin sehr angenehm zu lesen. Das Cover gefällt mir im Vergleich zu ihren vorherigen Büchern sogar besonders gut, ich liebe die Farbkombination und die kleinen Details!

Fazit: Gelungener Auftakt einer lang ersehnten Formel 1 Romance, der von mir eine Leseempfehlung bekommt und mich sehr neugierig auf Band 2 gemacht hat!