Vollgas Richtung Liebe
Das Cover ist ein absoluter Blickfang und sieht wirklich wahnsinnig schön aus und hat mich direkt auf den ersten Blick angesprochen. Auch der Klappentext klingt wirklich wahnsinnig gut und hat mich sofort neugierig gemacht auf mehr. Zudem ist aber auch der Farbschnitt ein echter Hingucker und passt perfekt zu dem Cover und der Gestaltung. Der Schreibstil hat mir sehr gut gefallen, da mich das Buch einfach von Anfang bis Ende komplett gefesselt hat. Ich bin nur so durch die Seiten geflogen und konnte es einfach nicht mehr aus den Händen legen. Fiona war mir von der ersten Seite an unheimlich sympathisch und ich habe sie direkt ins Herz geschlossen. Auch ihre familiäre Situation hat mich nicht kalt gelassen. Duncan einzuschätzen ist mir anfangs etwas schwer gefallen aber auch ihn habe ich dann schnell ins Herz geschlossen. Die Chemie zwischen Fiona und Duncan war auf jeden Fall von der ersten Sekunde an eindeutig und die beiden gehören einfach zusammen. Das Knistern war einfach nicht zu übersehen. Defintiv eine Empfehlung!